/ Life

启程又是重逢

路口

仿佛无声无息地。平淡无奇的日子总是过得太快,像不经意翻过的书,却了无痕迹。

一切似乎还都发生在不久前。删空那些冗余的记忆,留下为数不多的片段,都是和身边的朋友一起书写的再静谧不过的故事。那些哭过笑过的日夜,那些举杯共庆的时刻,那些因为每一个不可或缺的人而变得独特的原本平凡的时刻,像火把,像萤光,像冥冥中命运的指路牌,终于还是走到了这一刻。

山脉有沟壑,江河有分流,而我们来到了这个岔路口,凤凰花开的日子,猪哥要前我们一步,踏入崭新的前程。

昔日

空白的纸张上点了一笔彩,从此喜怒哀乐都带上了你们的颜色。

在所有那些不可一世的骄傲都被磨碎棱角的时刻,还有这样一个地方,还有这样一群胜似兄弟的朋友,可以遮风挡雨。

在那些最欢颜的时刻,最心如刀割的时刻,最不可名状的时刻,有我们的整个大家庭,来分享喜悦,承担泪水。

不断有志趣相投脾性相仿的伙伴加入我们的团体。愿这份福祉照耀到每一个人,毕竟都是可爱的灵魂啊!

重逢

没有别离,何来重逢?

我们的大家长,猪哥拍完了毕业照,要比我们更早地走向社会,衷心地祝福猪哥,也祝福我们大家,一切顺利

毕竟,我猪又不远行,还是会常回家看看的。

Light Memory

光影记忆
光影记忆
光影记忆
光影记忆
光影记忆
光影记忆
光影记忆
光影记忆
光影记忆
光影记忆
光影记忆

感谢灿哥帮忙拍照!也祝灿哥毕业快乐,前途顺利!